18.02.2008
В полуфинальном туре ДЮБЛ, который проходил в спортшколе «Тринта», молодежная команда ЦСКА одержала четыре победы в пяти матчах...
ЦСКА в полуфинале ДЮБЛ: 4 победы в 5 матчах
В полуфинальном туре ДЮБЛ, который проходил в спортшколе «Тринта», молодежная команда ЦСКА одержала четыре победы в пяти матчах.

12 дек: ЦСКА – «Спартак» (С.-Петербург): 78-57
13 дек: «Динамо» (Москва) – ЦСКА: 54-66
14 дек: ЦСКА – ЦСК ВВС-Самара: 63-61
16 дек: «Автодор» (Саратов) – ЦСКА: 46-73
17 дек: «Триумф» (Люберцы) – ЦСКА: 70-60


Андрей Мальцев, главный тренер молодежных проектов ПБК ЦСКА:

- Безусловно на нашем выступлении сказались травмы Баринова и Стребкова, которые ребята получили за три дня до начала турнира на первенстве России среди игроков 91-го года рождения. Впрочем, «Динамо» и питерский «Спартак» тоже испытывали определенные трудности с составом, вызванные розыгрышем этого турнира. Состав участников этого тура ДЮБЛ был очень ровным. Можно с уверенностью сказать, что все эти команды будут бороться за победу в финальном турнире. Результаты матчей показывали не кто сильнее в принципе, а кто лучше готов в данный конкретный день. Я очень доволен выступлением Сергея Палкина, признанного лучшим защитником тура. Кроме того, если бы не травмы Баринова и Стребкова, можно было бы сказать, что мы впервые собрались в оптимальном составе. До этого мы старались чаще использовать молодых игроков, а ребята 90-го года рождения присоединялись к нам эпизодически. Теперь же мы провели мини-сбор в «Тринте». В следующем этапе розыгрыша нам предстоит встретиться с командами дивизиона «Восток»: «Спартаком-Приморье», «Урал-Грейтом» и УНИКСом.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий