25.02.2006
ЦСКА завершил выступление в полуфинальном туре ДЮБЛ так и не потерпев ни одного поражения. В последние два дня турнира молодежка одержала верх над «Химками» - 87-63 и «Динамо» - 64-53...
Молодежная
ЦСКА в ДЮБЛ: снова без поражений
ЦСКА завершил выступление в полуфинальном туре ДЮБЛ так и не потерпев ни одного поражения. В последние два дня турнира молодежка одержала верх над «Химками» - 87-63 и «Динамо» - 64-53. Во втором полуфинальном туре армейцы вместе с «Автодором» и «Динамо» сыграют с тремя командами, занявшими места с 4 по 6 по итогам первого полуфинального тура в дивизионе «Восток». Это «Металлург-Университет» (Магнитогорск), ЕВРАЗ (Екатеринбург) и УНИКС (Казань).

«Химки» - ЦСКА: 63-87

Андрей Мальцев, главный тренер молодежного ЦСКА:

- Мне не хотелось бы выделять по итогам матча кого-то из подопечных. Мы выиграли эту встречу в первую очередь за счет командной игры. В начале встречи хорошо получались быстрые переходы из защиты в нападение, плюс, здорово играли в защите, шли трехочковые – 40% попаданий до перерыва. К концу первой половины мы выигрывали 51-20, что, в общем-то, отражает положение дел на площадке.

К сожалению, наша команда изменила бы себе, если бы провела весь матч на высоком уровне. Третью четверть мы провалили. Пришлось начать общаться с подопечными на повышенных тонах. Подействовало, хоть и не сразу. В любом случае, радует, что мы позволили сопернику набрать только 63 очка.


«Динамо» Москва - ЦСКА: 53-64

- В этом матче, который, по сути дела, уже ничего не решал, у нас не было проблем в защите. Хотя, пару лишних трехочковых все же пропустили. На протяжении всей встречи мы лидировали, «Динамо» так ни разу вперед и не вышло. С нападением все обстояло хуже. По сути дела, мы выиграли за счет индивидуального мастерства некоторых игроков, а вот командные взаимодействия получались не очень хорошо, особенно против зонной защиты «Динамо». Преимущества, достаточного для победы, нам удалось добиться за счет быстрого темпа игры и лучшего выступления запасных.

После этого полуфинального тура нам важно не расслабляться. Игры показали слабые места нашей команды, над которыми теперь нужно будет поработать.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий