26.10.2006
Фарм-клуб ЦСКА-«Тринта» одержал две победы над БК «Липецк» - 108-78 и 84-74. Для подопечных Андрея Мальцева эти встречи стали первыми домашними в рамках чемпионата Высшей лиги российского первенства...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта» выиграл два первых домашних матча
Фарм-клуб ЦСКА-«Тринта» одержал две победы над БК «Липецк» - 108-78 и 84-74. Для подопечных Андрея Мальцева эти встречи стали первыми домашними в рамках чемпионата Высшей лиги российского первенства.

Игра 1: ЦСКА-«Тринта» - БК «Липецк»: 108-78

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА – «Тринта»:

- Нам удалось хорошо настроить команду на первый матч. С самого начала встречи мы задали достаточно высокий темп: у «Липецка» короткая скамейка запасных, поэтому выдержать его сопернику оказалось достаточно тяжело. Плюс, у нас многое получалось в нападении. Шесть игроков набрали больше десяти очков.

Игра 2: ЦСКА-«Тринта» - БК «Липецк»: 84-74

- К сожалению, во второй встрече выдержать столь высокий темп как в первой, нам не удалось. Плюс, «Липецк» детально разобрал нашу игру и начал серьезно защищаться. В начале игры мы остались без Дмитрия Пересыпкина, который, скорее всего, получил сотрясение мозга. На молодых ребят в нашей команде эта травма произвела тяжелое впечатление. Показать такого же баскетбола, как за день до этого мы не смогли. Сказался еще и опыт соперника. После четырех перехватов подряд в начале второй половины мы вышли вперед, но тут же посчитали матч выигранным. «Липецк» такого отношения не простил, в концовке нам пришлось выкладываться по полной программе.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий