11.09.2006
Армейский фарм-клуб «ЦСКА-Звезды Тринты» в последние три дня проводит в Туле матчи предварительного этапа Кубка России. Первые две встречи остались за подопечными Андрея Мальцева: 69-67 - с «Белогорье-Технологом», 76-63 – с БК «Тамбов», а вот сегодня армейцы уступили «Липецку» - 66-75...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта» в Туле: 2-1, играем дальше
Армейский фарм-клуб «ЦСКА-Звезды Тринты» в последние три дня проводит в Туле матчи предварительного этапа Кубка России. Первые две встречи остались за подопечными Андрея Мальцева: 69-67 - с «Белогорье-Технологом», 76-63 – с БК «Тамбов», а вот сегодня армейцы уступили «Липецку» - 66-75.

Впрочем, выступления стоит признать достойными, учитывая проблемы с составом, которые испытывает ЦСКА. Пять ведущих игроков Швед, Захаров, Шашков, Головин и Нелюбов уехали на сборы вместе с основной командой. Накануне турнира приболел Ходоров, в первом же матче сломал ногу Климов, ну, а в довершение, сегодня подвернул ногу Стребков.

9 сентября: ЦСКА–«Тринта» - «Белогорье-Технолог»: 69-67

- Этот матч стал первым для команды после летнего перерыва, - говорит главный тренер команды Андрей Мальцев. – Я старался, по возможности, дать проявить себя всем игрокам. Мы боролись до последней минуты, но, по сути, соперник сам отдал нам победу. Для первой игры характерно достаточно большое количество потерь, мы не стали исключением. И в течение одной, последней минуты трижды отдавали мяч белгородцам прямо в руки. Но воспользоваться шансами они, к чести моих подопечных, так и не сумели.

10 сентября: ЦСКА-«Тринта» - БК «Тамбов»: 76-63

Мальцев: К середине третьей четверти мы попросту убежали от соперника. Думаю, что опыт борьбы с более возрастными баскетболистами пойдет всем нам на пользу.

11 сентября: ЦСКА–«Тринта» - БК «Липецк»: 66-75

Мальцев: Для того, чтобы одержать третью победу нам не хватило совсем чуть-чуть. Скорее всего, сказалась усталость. Все нити игры были у нас в руках, но вот в концовке мы провалились.

В оставшиеся два дня турнира ЦСКА предстоит встретиться со СКИФом из Воронежа и БК «Тула».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий