11.12.2007
В рамках регулярного первенства Высшей лиги А Российского чемпионата ЦСКА-«Тринта» провела два матча с УНИКСом-2 в Казани. Первая встреча завершилась в пользу армейцев, вторая – осталась за хозяевами площадки...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта» сыграла с УНИКСом вничью
В рамках регулярного первенства Высшей лиги А Российского чемпионата ЦСКА-«Тринта» провела два матча с УНИКСом-2 в Казани. Первая встреча завершилась в пользу армейцев, вторая – осталась за хозяевами площадки.

10 декабря:
УНИКС-2 (Казань) – ЦСКА: 60-69

11 декабря:
УНИКС-2 (Казань) – ЦСКА: 53-50

Николай Архипов, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- Мы не слишком удачно начинали оба матча. Но, если вчера после первой четверти нам удалось «раскатиться» и в концовке мы полностью контролировали ход встречи, то сегодня этого не удалось. Команда очень прилично выглядит в защите, а вот в нападении есть определенные проблемы. Во-первых, у нас очень слабый процент реализации что трехочковых, что штрафных бросков, а, во-вторых, мы часто сбиваемся на индивидуальные действия и не можем должным образом организовать наши атаки. Каждый игрок пытается показать свою полезность, взять на себя ответственность, но в итоге стройной картинки не получается.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий