17.02.2007
ЦСКА-«Тринта» осталась во главе турнирной таблицы Высшей лиги, хотя теперь у команды Андрея Мальцева на одно поражение больше. Итог встреч с БК «Рязань»: 1-1...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта» сыграл с «Рязанью» вничью
ЦСКА-«Тринта» осталась во главе турнирной таблицы Высшей лиги, хотя теперь у команды Андрея Мальцева на одно поражение больше. Итог встреч с БК «Рязань»: 1-1.

15 фев: ЦСКА-«Тринта» - БК «Рязань»: 60-74

16 фев: ЦСКА-«Тринта» - БК «Рязань»: 78-65

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

Играли с одним из лидеров чемпионата, с которым у нашей команды матчи складываются тяжело. Подтверждение – первый круг. В Рязани один матч мы проиграли, другой – выиграли. Так произошло и на этот раз. В первой встрече нам пришлось очень тяжело. За последнее время в нашей команде произошли серьезные изменения. Ушел в «Химки» Швед, добавились Смыгин, Шелекето и Уразманов, плюс, травму получил Дмитрий Пересыпкин. Все это не могло не сказаться на игре. Баланс был нарушен, найти его удалось далеко не сразу. Соперник этим воспользовался, и удачно реализовал возможность свободных бросков.

После игры мы провели тщательный разбор ошибок, сделали определенные выводы. Настрой на второй матч отличался разительно, что сказалось прежде всего на защите. Мы не позволили «Рязани» разбросаться. Даже когда гости сократили отставание с 17 до двух очков, ребята проявили характер.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий