16.11.2006
Результаты двух встреч в Волгограде, которые фарм-клуб ЦСКА-«Тринта» провел с «Волгоград-Газпромом», выглядят экзотикой – 87-28 и 90-37 в пользу армейцев. Интересно, что главным тренером команды с берегов Волги работает Александр Гуторов, выступавший за ЦСКА в конце девяностых...
ЦСКА-«Тринта» пропустил в Волгограде всего 65 очков
Результаты двух встреч в Волгограде, которые фарм-клуб ЦСКА-«Тринта» провел с «Волгоград-Газпромом», выглядят экзотикой – 87-28 и 90-37 в пользу армейцев. Интересно, что главным тренером команды с берегов Волги работает Александр Гуторов, выступавший за ЦСКА в конце девяностых.

16 ноября: «Волгоград-Газпром» - ЦСКА: 37-90

15 ноября: «Волгоград-Газпром» - ЦСКА: 28-87

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА–«Тринта»:

- Обе команды решали в этих встречах свои задачи. Мы пытались дать одинаковое количество времени всем игрокам, которых взяли с собой в поездку, а кроме того, подготовиться к встречам следующего тура с «Волжанином»-ГЭС. Вот этот соперник – реальный претендент на выход в Суперлигу Б (прим: в таблице чемпионата она делит первое место с ЦСКА-«Тринтой»). Хотелось бы отметить игру Димы Пересыпкина, который провел первые матчи после травмы, и Ивана Стребковa.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий