18.12.2006
Подопечные Андрея Мальцева из второй команды ЦСКА в двух матчах выиграли у фарм-клуба ЦСК ВВС. Армейцы продолжают лидировать в Высшей лиге с 18-ю победами в 20 встречах...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта» переиграл самарских армейцев
Подопечные Андрея Мальцева из второй команды ЦСКА в двух матчах выиграли у фарм-клуба ЦСК ВВС. Армейцы продолжают лидировать в Высшей лиге с 18-ю победами в 20 встречах.

16 дек: ЦСКА-«Тринта» - ЦСК ВВС-2 (Самара): 84-60

17 дек: ЦСКА-«Тринта» - ЦСК ВВС-2 (Самара): 73-60

Андрей Мальцев, главный тренер «ЦСКА-Тринта»:

- Игроки основной команды Андрей Воронцевич и Анатолий Каширов, которые помогали нам в играх с предыдущим соперником, здорово помогли нашей команде, сплотили ее. По инерции первый матч с ЦСК ВВС мы провели очень хорошо, в первой четверти позволили сопернику набрать 7 очков, а в третьей – 11. В концовке у меня даже появилась возможность выпустить на площадку Сорокина. Второй матч, особенно в начале, сложился гораздо сложнее. Дело здесь, думаю, отчасти в усталости. По моим подсчетам, игрокам 89-90 годов рождения в декабре предстоит провести 16 матчей, что очень много для этого возраста. С другой стороны, это даст им много игровой практики, что тоже необходимо.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий