09.04.2007
Вторая команда ЦСКА завершила турне в Киров и Ухту четырьмя победами. Подопечные Андрея Мальцева продолжают оставаться лидерами Высшей лиги А с 40 победами в 48 матчах, у ближайшего преследователя – «Рускон-Мордовии» побед только 37...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта» отрывается от преследователей
Вторая команда ЦСКА завершила турне в Киров и Ухту четырьмя победами. Подопечные Андрея Мальцева продолжают оставаться лидерами Высшей лиги А с 40 победами в 48 матчах, у ближайшего преследователя – «Рускон-Мордовии» побед только 37.

03 апр: «Академия-Глобус» (Киров) - ЦСКА-«Тринта»: 83-88
04 апр: «Академия-Глобус» (Киров) - ЦСКА-«Тринта»: 63-70

06 апр: «Планета-Университет» (Ухта) - ЦСКА-«Тринта»: 77-86
07 апр: «Планета-Университет» (Ухта) - ЦСКА-«Тринта»: 73-90


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- Этот выезд оказался достаточно тяжелым в физическом плане. И в Киров, и в Ухту мы добирались поездами, что достаточно непривычно для нашей команды. Без сомнений, мои подопечные получили массу новых впечатлений. Команда из Кирова – «Академия-Глобус» - оказала нам серьезное сопротивление в обоих матчах. Судьба встреч решалась в концовках. За время нынешнего первенства мы успели накопить определенный опыт удачного завершения матчей, который помог и на этот раз. Первый матч против «Планеты-Университета» из Ухты сложился очень сложно. По ходу мы проигрывали 16 очков, а ребята выглядели уставшими. Пришлось увеличить ротацию до 10 человек и это помогло. К перерыву мы проигрывали всего 6 очков. В третьей четверти основные игроки смогли нормально войти в игру. Видимо им была просто необходима небольшая передышка. И в последней четверти мы снова показали отменную физическую готовность. Перед вторым матчем мы подробно разобрали все взаимодействия, к которым прибегает соперник, а также акцентировали внимание игроков на их ошибках. Разбор помог нам показать баскетбол неплохого уровня. В конце встречи я выпустил на площадку игроков ДЮБЛ. Им нужна игровая практика, ведь через неделю начинаются решающие матчи финального этапа этого соревнования.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий