26.03.2007
ЦСКА-«Тринта» провела очередные четыре матча в Высшей лиге А российского первенства. Суммарная разница во встречах с «Волжанином»-ГЭС и «Волгоград-Газпромом» составила 163 очка...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта»: 4-0 и 163 очка разницы
ЦСКА-«Тринта» провела очередные четыре матча в Высшей лиге А российского первенства. Суммарная разница во встречах с «Волжанином»-ГЭС и «Волгоград-Газпромом» составила 163 очка.

21 мар: ЦСКА-«Тринта» - «Волжанин»-ГЭС (Волжский): 76-47
22 мар: ЦСКА-«Тринта» - «Волжанин»-ГЭС (Волжский): 94-68

24 мар: ЦСКА-«Тринта» - «Волгоград-Газпром» (Волгоград): 88-33
25 мар: ЦСКА-«Тринта» - «Волгоград-Газпром» (Волгоград): 89-36


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринты»:

- Наш первый соперник - «Волжанин»-ГЭС был одним из лидеров розыгрыша, некоторое время даже шел на втором месте. Баланс в команде сломала травма центрового Анатолия Журбенко. Мы получили преимущество в игре под кольцом, которое успешно реализовали в этой встрече. Плюс, на нашей стороне было большее количество баскетболистов, которые могли помочь команде, выходя со скамейки. На эти матчи ребят даже не пришлось особо настраивать: все понимали важность встреч. И хорошо отыграли в защите. К сожалению, та часть моих подопечных, которая выступает также в первенстве ДЮБЛ, в не смогли продемонстрировать свои лучшие качества: в этом месяце они получили серьезную нагрузку. В двух других играх с аутсайдером «Волгоград-Газпромом» мы пробовали различные новые схемы и задействовали тех ребят, которые не получают много времени на площадке в остальных встречах.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий