12.02.2007
Вторая команда ЦСКА провела очередные четыре матча в Высшей лиге российского первенства. Итогом встреч с ЦСК ВВС-2 и «Рускон-Мордовией» стали три победы и одно поражение...
Молодежная
ЦСКА-«Тринта»: 3-1 в Поволжье
Вторая команда ЦСКА провела очередные четыре матча в Высшей лиге российского первенства. Итогом встреч с ЦСК ВВС-2 и «Рускон-Мордовией» стали три победы и одно поражение, а в составе команды появился еще один воспитанник молодежного проекта ЦСКА Игорь Смыгин, выступавший в начале сезона за «Стандарт». Несмотря на поражение, вторая армейская команда сохранила за собой лидерство в Высшей лиге.

05 фев: ЦСК ВВС-Самара - ЦСКА-«Тринта»: 76-87

06 фев: ЦСК ВВС-Самара - ЦСКА-«Тринта»: 55-86

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- ЦСК ВВС серьезно подготовился к матчам с нами. Из основной команды прибыло усиление: Валерий Лиходей, Тарас Осипов и Антон Глазунов. Однако нам удалось провести оба матча на высоком уровне. За счет удачных действий стартовой пятерки даже появлялась возможность дать поиграть молодым баскетболистам.


08 фев: «Рускон-Мордовия» (Саранск) - ЦСКА-«Тринта»: 61-88

09 фев: «Рускон-Мордовия» (Саранск) - ЦСКА-«Тринта»: 72-65

- «Рускон-Мордовия» поразила уровнем организации матча. Команда стремится в следующем сезоне выйти в Суперлигу и старается соответствовать стандартам. Полутора тысячная арена – часть большого спортивного комплекса, где есть несколько тренировочных залов и бассейн. Кроме того, на наши матчи собирались представители руководства республики, что давало сопернику дополнительную мотивацию.

Первый матч оказался удачным для Алексея Шведа, который сумел отдать 9 результативных передач. Кроме того, удачно вписался в нашу команду Игорь Смыгин, вернувшийся из «Стандарта». А вот во втором сказалась усталость: все-таки ребята, которые только начали работать с ЦСКА-«Тринтой» пока не вышли на пик формы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий