25.12.2006
ЦСКА-«Тринта» уступил в одном из двух матчей против БК «Рязань». Однако, даже несмотря на это, остается лидером Высшей лиги чемпионата России...
Молодежная
ЦСКА проиграл в Рязани, но остался на первом месте
ЦСКА-«Тринта» уступил в одном из двух матчей против БК «Рязань». Однако, даже несмотря на это, остается лидером Высшей лиги чемпионата России.

22 дек: БК «Рязань» - ЦСКА: 84-90

23 дек: БК «Рязань» - ЦСКА: 82-75

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:
- В первом матче мы вышли вперед с самых первых минут и, хотя и с большим трудом, сумели сохранить небольшой перевес до самого конца встречи. Во второй игре возможности оторваться нам уже не предоставили. «Рязань» сыграла с нами в атлетичный баскетбол, плюс, эта команда хорошо отработала в защите против наших лидеров. Винить кого-то в поражении я не хочу. Что касается положительных моментов, то обрадовал Денис Полохин, который начал выходить на тот уровень игры, которого мы от него ждем.


Практически сразу после возвращения из Рязани игроки ЦСКА-«Тринты», которые по возрасту проходят в молодежку: Полохин, Ляпах, Бриндюков, Захаров, Палкин, Климов в составе уже этой команды отправились в Испанию. Кроме них, на Пиренеи поехали Смирнов, Иванов, Стребков, Сорокин. Армейцы примут участие в двух турнирах – на Тенерифе (26-29 декабря) и в Барселоне (4-6 января).

Расписание матчей молодежного ЦСКА следующее:

Турнир на Тенерифе
27 декабря
13:30 (время московское) Арона Баскет – ЦСКА
22:30 ЦСКА – Эстудиантес
28 декабря
15:00 ЦСКА – Ховентуд
22.30 Гран Канария – ЦСКА
Все соперники армейцев по группе – испанцы. В финал, который состоится 29 января, выходит победитель группы.

Турнир в Барселоне
4 января
18:00 Уникаха – ЦСКА
5 января
22:00 ЦСКА – Реал

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий