21.02.2006
Молодежный ЦСКА одержал вторую победу в полуфинальном туре ДЮБЛ, который проходит в Санкт-Петербурге. Подопечные Андрея Мальцева взяли верх над «Автодором» со счетом 90-55. Следующим соперником команды станет «Локомотив-Ростов»...
Молодежная
ЦСКА продолжает победную серию в Питере
Молодежный ЦСКА одержал вторую победу в полуфинальном туре ДЮБЛ, который проходит в Санкт-Петербурге. Подопечные Андрея Мальцева взяли верх над «Автодором» со счетом 90-55. Следующим соперником команды станет «Локомотив-Ростов».

ЦСКА мол. - «Автодор»: 90-55

Андрей Мальцев, главный тренер молодежного ЦСКА:

- Я доволен тем, как мы провели эту встречу. После заявлений Владимира Родионова о силе «Автодора» ожидали от команды гораздо большего. Только третью четверть мы сыграли с соперником вничью, а во всех остальных взяли верх. В защите сумели нейтрализовать Забелина и выходившего ему на замену Добрынина за счет удачных действий Ходорова, Ляпаха, Бриндюкова и двух наших центровых Нелюбова и Тюменцева. Выиграли подбор со счетом 51-39. Из лидеров «Автодора» только Яковенко смог хоть что-то нам противопоставить, но в одиночку ему было тяжело.

В нападении хорошо попадали трехочковые, тот же Илья Гусев из пяти попыток оказался точен в четырех. Ну, а, кроме того, хочется отметить 11 перехватов, которые сделали мои подопечные. Впрочем, без потерь мы традиционно не обошлись, но и в этом компоненте прогрессируем. Сегодня сделали всего 17, против вчерашних девятнадцати.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий