30.09.2002
В воскресенье армейский клуб в полном составе, включая игроков, тренеров и работников офиса устроил празднование, посвященное началу сезона. Оно началось с принятия всеми собравшимися шуточной "присяги".
Посторонним В…
ЦСКА принял присягу
В воскресенье армейский клуб в полном составе, включая игроков, тренеров и работников офиса устроил празднование, посвященное началу сезона. Оно началось с принятия всеми собравшимися шуточной «присяги».

"Присягу» повторили не только владеющие русским работники клуба и игроки, но и американцы, греки, югославы и литовец Дариус Сонгайла. Обязанность провести первый урок русского языка для иностранцев взял на себя генеральный директор клуба Сергей Кущенко. Получилось неплохо. Слова: «Обещаем, не думаем и век на моторке не гонять» интернационал ЦСКА произносил почти без акцента.

После этого все присутствующие были разделены на три взвода, в обязанность всем вменялось приготовить концертные номера. Почти все игроки предпочли всем остальным жанрам пение. Американцы (с примкнувшим к ним Сонгайлой), греки, югославы разделились по языковым группам и познакомили присутствующих с культурой своих народов. Работники офиса попробовали ответить тем же, показав инсценировку русской народной сказки «Репка». Всем участникам вечера были выданы армейские погоны.

Гуляния продолжались до восьми вечера. В программе также были танцы, в которых самое активное участие приняли дети югославских наставников ЦСКА Ивковича и Еремича.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также