18.02.2004
Сегодня московские армейцы чартерным рейсом вылетели в Каунас, где им предстоит провести последний матч группового этапа Евролиги против местного «Жальгириса». В Литву ЦСКА отправился в полном составе...
Новости клуба
ЦСКА прибыл в Каунас
Сегодня московские армейцы чартерным рейсом вылетели в Каунас, где им предстоит провести последний матч группового этапа Евролиги против местного «Жальгириса». В Литву ЦСКА отправился в полном составе. Решение, кто из 13 баскетболистов примет участие в завтрашней игре, будет принято тренерским штабом позднее.

Перелет прошел почти незаметно и занял немногим более полутора часов. Каунасский аэропорт оказался довольно безлюдным. На выходе из здания наших игроков встречали журналисты с фотоаппаратами и телекамерами. Они тут же атаковали Душана Ивковича и баскетболистов ЦСКА вопросами о завтрашнем матче. Нашлось место и местным мальчишкам - охотникам за автографами, которые решили не пытать счастья в день матча, а получить свои трофеи наверняка. Увидев, что ЦСКА привез в Каунас барабан для своих болельщиков, работники аэропорта усмехнулись и пообещали, что армейского барабана в зале попросту не будет слышно.

Погрузившись в автобус, команда отправилась в отель. Серый зимний пейзаж, метро, троллейбусы, желтые пассажирские «Икарусы» - создавали отчетливое впечатление, что команда не покидала пределов МКАД. Через пятнадцать минут автобус доставил делегацию ЦСКА в гостиницу, где игроков вновь ожидала встреча с журналистами.

Вечерняя тренировка российской команды и завтрашняя игра пройдут на домашней арене «Жальгириса», вмещающей 4.700 зрителей. Безусловно, количество желающих попасть на игру с одним из самых давних соперников значительно превышает возможности каунасского Sporto Hale, поэтому билетов на эту встречу уже давно нет в продаже.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также