07.11.2006
Сегодня молодежная команда ЦСКА отправляется в Санкт-Петербург, где в рамках первого тура ДЮБЛ сыграет с РВК (Московская область), НБА-«Тэлма» (Нижний Новгород) и «Спартаком» (Санкт-Петербург).
Молодежная
ЦСКА начнет ДЮБЛ в Питере
Сегодня молодежная команда ЦСКА отправляется в Санкт-Петербург, где в рамках первого тура ДЮБЛ сыграет с РВК (Московская область), НБА-«Тэлма» (Нижний Новгород) и «Спартаком» (Санкт-Петербург).

В составе команды 12 игроков. Это нападающие Семен Шашков, Антон Бриндюков, Михаил Ляпах, Александр Зверев, Павел Иванов, Степан Ахапкин, центровые Федор Сорокин, защитники Иван Стребков, Максим Захаров, Сергей Палкин, Дмитрий Смирнов, Максим Бычков. Вчера на тренировке получил травму голеностопа Денис Полохин, в Санкт-Петербург защитник не поедет, врачи постараются сделать максимум возможного, чтобы игрок восстановился к ближайшим матчам за фарм клуб ЦСКА. Матчами молодежной команды будет руководить Николай Архипов. Главный тренер ЦСКА-«Тринты» Андрей Мальцев будет выполнять роль консультанта, а Леонид Спирин останется в Москве, чтобы работать с игроками ЦСКА-«Тринты», которые по возрасту не подходят в команду ДЮБЛ.

Рассказать о предстоящих соперниках ЦСКА в первом туре мы попросили главного тренера ЦСКА-«Тринты» Андрея Мальцева:

- В первый день турнира молодежке будет противостоять чемпион России-05/06 среди игроков 90-го года рождения – РВК. В прошлом году команда базировалась в Перми, теперь же переехала в Подмосковье. Они выступают в Высшей лиге Б, впрочем, пока не слишком успешно. Зато у нас есть достаточно информации о сопернике. Хотя, думаю, и они тоже имели возможность сделать определенные выводы из наших встреч. По оперативной информации руководить РВК в этом туре ДЮБЛ будет Борис Ливанов, который некогда работал с основой питерского «Спартака».

Гораздо меньше информации у нас об НБА-«Тэлма». Скорее всего, скаутинг по дебютанту ДЮБЛ мы будем проводить уже в первый день турнира. Пока могу только предположить, что в команде будут собраны лучшие молодые игроки Нижнего Новгорода и области.

После развала питерского «Динамо» большая часть талантливых игроков Санкт-Петербурга потянулась в «Спартак». Отцу форварда основной команды Федора Дмитриева Александру есть из кого выбирать. Думаю, с этой молодежкой нам предстоит достаточно серьезный матч.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий