14.08.2003
Сегодня в офисе ПБК ЦСКА состоялось подписание долгосрочных контрактов с тремя молодыми игроками. Cвой выбор в пользу армейского клуба сделали защитник кадетской сборной России Василий Заворуев, центровой Анатолий Каширов и нападающий юниорской сборной Валерий Лиходей...
Посторонним В…
ЦСКА набирает молодежь
Сегодня в офисе ПБК ЦСКА состоялось подписание долгосрочных контрактов с тремя молодыми игроками. Вслед за Никитой Курбановым и Игорем Ткаченко свой выбор в пользу армейского клуба сделали защитник кадетской сборной России Василий Заворуев (197 см, 1987 г.р.), центровой Анатолий Каширов (207 см, 1987 г.р.) и нападающий юниорской сборной Валерий Лиходей (200 см, 1986 г.р.). Заворуев и Каширов в прошлом сезоне выступали за «Резерв ЦСКА», а Валерий Лиходей в первенстве ДЮБЛ защищал цвета подмосковных «Химок».

После подписания контрактов генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко поздравил игроков с новым этапом в их профессиональной карьере, а президент клуба Александр Яковлевич Гомельский вручил ребятам армейские футболки.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также