16.12.2005
Совместно с магазином CitySlam мы продолжаем рассказывать о баскетбольных кроссовках, в которых игроки ЦСКА предпочитают выходить на паркет. Сегодняшний обзор посвящен выбору словенского форварда армейцев – Матьяжа Смодиша...
Посторонним В…
ЦСКА. Детали экипировки - 2
Совместно с магазином CitySlam мы продолжаем рассказывать о баскетбольных кроссовках, в которых игроки ЦСКА предпочитают выходить на паркет. Сегодняшний обзор посвящен выбору словенского форварда армейцев – Матьяжа Смодиша:


NIKE Jordan Team Handlez


Предназначение:
Баскетбольные кроссовки, для игры в зале и на улице. Лучше всего подойдут активным защитникам и небольшим форвардам

Когда впервые появились на рынке?
Весной 2004 года.

Кто из игроков ЦСКА их надевает?
Матиаж Смодиш, Василий Заворуев, Никита Курбанов

Какая цветовая гамма возможна в принципе?
Белый/красный/, белый/серый, белый/голубой, черный/серый.

Кто из игроков НБА их надевал?
Майк Бибби («Сакраменто»).

История:
Продолжение легендарной серии Jordan TEAM. Именная модель Майка Бибби

Плюсы:
Верх кроссовка выполнен из натуральной кожи с синтетической накладкой у носка для дополнительной защиты и поддержки стопы. Задник в пяточной части выполнен из термополиуретана и соединяется с промежуточной подошвой, что еще больше обеспечивает устойчивость и поддержку. Внутренняя подкладка обеспечивает неповторимый комфорт на тренировках и в игре. Система шнуровки позволит плотно зафиксировать стопу. Промежуточная подошва выполнена из материала Phylon со встроенной по всей длине системой амортизации Air-Sole. В плюсневой части подошвы имеется встроенная хромированная пластина из термополиуретана. Система особым образом нанесенных насечек на подошве обеспечивает отличное сцепление с полом, позволяя делать резкие, внезапные остановки и смену направления движения во время игры.

Минусы:
Кроссовки относительно низкие, поэтому фиксация голеностопа достаточно слабая.

Цена: 110 у.е.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также