24.05.2007
Переиграв питерский «Спартак-2» в первом из двух спаренных матчей ЦСКА-«Тринта» завоевал титул лучшего клуба Высшей лиги А российского первенства. Во второй игре подопечные Андрея Мальцева тоже праздновали победу...
Молодежная
ЦСКА – чемпион Высшей лиги!
Переиграв питерский «Спартак-2» в первом из двух спаренных матчей ЦСКА-«Тринта» завоевал титул лучшего клуба Высшей лиги А российского первенства. Во второй игре подопечные Андрея Мальцева тоже праздновали победу.

23 мая: ЦСКА-«Тринта» - «Спартак-2» (С.-Петербург): 79-63
24 мая: ЦСКА-«Тринта» - «Спартак-2» (С.-Петербург): 80-69

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- Я доволен результатом, но не содержанием этих матчей. У нас были явные проблемы с настроем, что случается практически всегда, когда мы играем на большой арене УСК ЦСКА. Может, сказывается то, что посмотреть на встречи приехали родственники игроков, может, вчера давила ответственность. Играть во втором матче вообще было очень тяжело. Сейчас редко командам выпадает возможность выйти на площадку на следующий день после завоевания титула: все-таки в большинстве розыгрышей присутствует стадия плей-офф. И ребята вполне естественно чувствовали некоторое опустошение. «Спартак» же выдал два неплохих матча. Команда сейчас борется за 5-е место, так что на счету каждое попадание.


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий