15.04.2003
Душан Икович, главный тренер ЦСКА: «Из-за отсутствия турнирного интереса к заключительной игре ЦСКА в ТОП16 перед нами стоял вопрос о том, чтобы кого-то из лидеров команды не брать в Загреб...»
Интервью
ЦСКА будет играть в полную силу
Душан Икович, главный тренер ЦСКА:
- Из-за отсутствия турнирного интереса к заключительной игре ЦСКА в ТОП16 перед нами стоял вопрос о том, чтобы кого-то из лидеров команды не брать в Загреб. Дело в том, что в минувшие выходные ЦСКА провел два матча. А это уже четыре за последние неделю. Но клуб принял решение отправиться в Загреб в полном составе. Мы очень уважаем Евролигу и собираемся играть в полную силу до конца турнира. Не менее уважительно относимся и к своему предстоящему сопернику – хорватской «Цибоне». Это очень хорошая и талантливая команда. Они прилично сыграли в Москве, но мы с оптимизмом смотрим на матч в Хорватии.

Виктор Хряпа, форвард ЦСКА:
- Наш московский матч с «Цибоной» проходил достаточно тяжело. И предстоящая встреча будет для нас принципиальна. Мы хотим доказать, что сильнее «Цибоны», и настраиваемся только на победу. Собственно, как и в любом другом матче. Не думайте, что, решив для себя проблему выхода в Финал Четырех, мы будем играть в пол-силы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также