01.03.2013
Вчера в Кашире завершился первый круг полуфинального этапа первенства ДЮБЛ. Младшая армейская команда победила в трех матчах из четырех…
Три победы и мастер-класс
Вчера в Кашире завершился первый круг полуфинального этапа первенства ДЮБЛ. Младшая армейская команда победила в трех матчах из четырех. Лучший форвардом турнира признан армеец Александр Ганькевич, лучшим центровым – Сергей Жульков, капитан ЦСКА-ДЮБЛ.

Свой единственный выходной между играми армейцы провели в ранге учителей. Тренеры Алексей Жуков, Виктор Бережной, игроки ДЮБЛа Кирилл Захаров и Олег Стародубов отправились в среднюю школу №1 Каширы, где дали баскетбольный мастер-класс тренерам и ученикам второго класса.

Алексей Жуков, главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ:
Турнир для нашей команды сложился очень сложно. Сказались проблемы с составом – уход Клюндиковых, болезни некоторых ребят накануне соревнований. Игрокам пришлось поменять позиции – привыкали и налаживали новые связи «на ходу». Проходных матчей не было. Мы проиграли Краснодару, во многом потому, что совершили много потерь. При этом набирали достаточное количество очков, но потери сделали свое дело. Одна неудача при трех победах – результат, позволяющий продолжать борьбу за чемпионство. Отлично проявили себя Михаил Малейко и Павел Сизов. Последний здорово разыгрался по ходу турнира и эффективно действовал в нападении. Впереди нас ждет очередной тур уже с другими командами, будем улучшать качество игры, ближайшая задача – выйти финал.

Помимо основной работы на турнире, администрация Каширского муниципального района пригласила ЦСКА-ДЮБЛ провести урок для второклассников из общеобразовательной школы №1 Каширы. Кирилл Захаров и Олег Стародубов показали важные упражнения ребятам для общего укрепления и развития. Мы старались донести, как важно заниматься спортом с детства.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий