13.10.2002
Вчера вечером в офис ПБК ЦСКА заглянул Валерий Тихоненко, руководивший армейской командой в прошлом сезоне. Напомним, что после смены руководства клуба Тихоненко остался в его структуре. Сейчас ему подбирают различные варианты стажировки за рубежом.
Посторонним В…
Тихоненко хочет работать только в ЦСКА
Вчера вечером в офис ПБК ЦСКА заглянул Валерий Тихоненко, руководивший армейской командой в прошлом сезоне.
Напомним, что после смены руководства клуба Тихоненко остался в его структуре. Сейчас ему подбирают различные варианты стажировки за рубежом.

- Чем вы занимались в прошедшие четыре с половиной месяца?
- Пришлось съездить на Родину - умер отец. А все остальное время провел с семьей в Москве.

- На сегодняшний день вы определились со своими планами на сезон-2002/03?
- Сразу после окончания первенства России мне предложили вариант, при котором я остаюсь в ЦСКА. Так что вопрос о моих планах был решен уже достаточно давно. Я очень хочу остаться в армейском клубе, и поэтому предложений из других команд даже не рассматривал, хотя они и были. Не умею работать на два фронта. С новым генеральным менеджером ЦСКА Сергеем Кущенко мы встретились в двадцатых числах августа и с тех пор постоянно контактируем.

- Как вы видите себя в обновленном ЦСКА?
- Надеюсь, что моя спортивная жизнь не закончилась. Буду стремиться к тому, чтобы стать главным тренером. Сейчас пока об этом говорить рано. Сначала нужно поехать на стажировку, поднять свой уровень, научиться тому, чего еще не знаю.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также