02.09.2009
3 сентября молодежная команда ЦСКА отправляется в Китай, чтобы провести турне по четырем городам этой страны. А накануне юные баскетболисты сыграли контрольный матч с командой Суперлиги Б «Нижний Новгород»...
Молодежная
Тест Нижним Новгородом перед Китаем
3 сентября молодежная команда ЦСКА отправляется в Китай, чтобы провести турне по четырем городам этой страны. А накануне юные баскетболисты сыграли контрольный матч с командой Суперлиги Б «Нижний Новгород».

Победу в игре со счетом 86-79 (29-22, 14-23, 27-17, 16-17) одержали старшие - нижегородцы. Лучшими у армейцев были Максим Захаров (12), Константин Бабынин (11), Денис Полохин (10 + 7 подборов), Дмитрий Кулагин (10 + 4 перехвата).

«Мы совсем недавно вернулись из Кисловодска, где занимались почти исключительно физподготовкой, и очень удачно, что удалось встретиться с нижегородцами, - рассказал главный тренер молодежного проекта ЦСКА Андрей Мальцев. – Это был наш первый матч, и многие ребята испытывали волнение. Отчасти поэтому не получилось все задуманное, но тренерский штаб в целом доволен. Фрагментами выглядели очень неплохо, сезон начнется в середине октября, и у нас есть время провести коррективы. Турне по Китаю, в ходе которого мы сразимся с 8 соперниками – клубами первого китайского дивизиона и командами из США. Для нас это будет хорошей практикой, прежде всего, потому, что в чемпионате России оппонентов у нас не так много – к примеру, с «Динамо» в прошедшем сезоне мы сыграли 11 раз».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий