14.07.2006
Сегодня истек срок, в течение которого защитник Теодорос Папалукас мог покинуть ЦСКА и перейти в команду НБА. Мы связались с защитником, находящимся сейчас на сборах вместе с национальной командой Греции...
Интервью
Теодорос Папалукас: Особого предложения из НБА я не дождался
Сегодня истек срок, в течение которого защитник Теодорос Папалукас мог покинуть ЦСКА и перейти в команду НБА. Мы связались с защитником, находящимся сейчас на сборах вместе с национальной командой Греции.

- Я остаюсь в ЦСКА, - подтвердил Папалукас. – И доволен этим обстоятельством. Еще при подписании контракта я говорил, что не мыслю себя ни в какой другой европейской команде, кроме армейской. Усилиями Сергея Кущенко и Этторе Мессины, в московском клубе созданы уникальные условия для того, чтобы баскетболисты раскрывали свой потенциал и добивались максимума во всех турнирах, в которых принимают участие. И если уж уезжать из ЦСКА, то только в НБА, в один из сильнейших клубов.

Соответствующего предложения из-за океана вам не поступило?

- В НБА звали, некоторые клубы проявляли интерес. Но мне нужно было особое предложение, такое, ради которого стоило бы бросить все в Европе. Его я не дождался.

Давно тренируетесь со сборной?

- С прошлой пятницы. Пока у нас в команде все хорошо, но говорить о степени готовности к мировому первенству еще слишком рано.

Когда сможете приехать в расположение ЦСКА?

- Все будет зависеть от того, как далеко Греция пройдет на чемпионате мира. Надеюсь, правда, что мне дадут несколько дней отдыха после мирового первенства, но о конкретных датах говорить пока преждевременно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также