17.11.2015
В среду и четверг армейская «молодежка» проведет два матча в УСК ЦСКА. Гостями ЦСКА-2 станут подмосковные «Химки-2», занимающие вторую строку в турнирной таблице Молодежной лиги ВТБ с единственным поражением…
Молодежная
Свое дерби
В среду и четверг армейская «молодежка» проведет два матча в УСК ЦСКА. Гостями ЦСКА-2 станут подмосковные «Химки-2», занимающие вторую строку в турнирной таблице Молодежной лиги ВТБ с единственным поражением.


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Нас ждет принципиальный и сильный соперник. У химчан выстроена система подготовки молодых баскетболистов: помимо основы есть «молодежка» и полноценная команда, выступающая в Суперлиге-1. Поэтому многие игроки переходят из одного подразделения в другой, задействованы в разных турнирах. В заявке у «Химок» 18 человек, но, опять же, кто приедет играть – неизвестно, так как «Химки-Подмосковье» завтра проведет матч в Кубке России. Наш лазарет не пустеет: Малейко и Курбатов все еще травмированы, последний провел сегодня первую тренировку, а Мишу только выписали из больницы, желаем ему поскорее восстановиться, ждем возвращения. Кого мы получим из основной команды в качестве усиления, будет понятно лишь в день первой игры. Возможно, Астапковича и Кулагина-младшего. Костяк ЦСКА-2 готов к предстоящему дерби. Приятно, что на эти встречи назначили серьезных судей, которые, уверен, с должным вниманием отнесутся к молодежному первенству. Постараемся упрочить лидерство в «регулярке», так как далее нас ждут не менее грозные соперники.


Расписание игр в УСК ЦСКА:
18 ноя (ср): ЦСКА-2 – «Химки-2». 14:00 мск
19 ноя (чт): ЦСКА-2 – «Химки-2». 14:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также