15.01.2010
Грядущий уик-энд молодежная команда ЦСКА проведет в Сургуте, где парой матчей против местного «Университета-2» завершит первый круг чемпионата Суперлиги среди сверстников...
Сургутское закругление
Грядущий уик-энд молодежная команда ЦСКА проведет в Сургуте, где парой матчей против местного «Университета-2» завершит первый круг чемпионата Суперлиги среди сверстников.

«Из-за неритмичности календаря мы вынужденно получили длинный новогодний перерыв, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – За прошедшие три недели игроки получили возможность съездить домой, сдать сессии в вузах. До Нового года провели несколько занятий на отдыхе, дали ребятам «продышаться», а затем включились в интенсивные баскетбольные тренировки. У тренерского штаба есть легкие опасения, что из-за паузы команда выбилась из ритма, но мы надеемся показать хорошую физическую готовность и разумный баскетбол. У нас все в строю, включая тренировавшегося последнюю неделю с основной командой Никиту Баринова. Матчи в Сургуте станут первыми в сезоне для Павла Иванова, который больше трех месяцев восстанавливался после операции».

» Турнирная таблица Молодежного чемпионата
» Календарь и результаты ЦСКА-2

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий