31.10.2013
В нужное время «молодежка» не подвела. Красно-синие завершили очередной этап Кубка России. Армейцы одержали две победы над командами Суперлиги и оступились лишь раз, пропустив вперед бронзового призера прошлого сезона – саратовский «Автодор»…
Молодежная
Суперлига – супер результат
В нужное время «молодежка» не подвела. Красно-синие завершили очередной этап Кубка России. Армейцы одержали две победы над командами Суперлиги и оступились лишь раз, пропустив вперед бронзового призера прошлого сезона – саратовский «Автодор». Времени на отдых у дубля не так много, уже в понедельник ЦСКА-2 проведет очередные игры молодежной лиги ВТБ на выезде с люберецким «Триумфом-2».


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
У нас получился увлекательный мини-турнир. Три команды Суперлиги – постарше, мощнее и опытней нас. Очень интересные противники – один из лидеров чемпионата «Автодор», середняк «Динамо» и новичок «Самара-СГЭУ». Мы давно хотели помериться силами с такими соперниками, сравнить уровни. Для нас было важно, как мы себя проявим, насколько испугаемся и т.д. По итогам имеем положительный результат – в начале проиграли хозяевам «Автодору», выиграли в напряженных концовках оставшиеся два матча. На этом турнире ребята не просто выходили и закидывали по 50 очков, как это иногда у нас случается, а победили именно за счет упорной борьбы – приходилось и догонять соперников, и сдерживать их напор. Судьи действовали в рамках правил Суперлиги, поэтому давали играть жестче, чем мы привыкли в молодежном чемпионате. Провели эти три дня с большой пользой, возвращаемся в Москву, сразу готовимся к играм с «Триумфом-2», которые состоятся уже 4-5 ноября. В Саратове Малейко подвернул ногу, надеемся, успеет восстановиться до встреч с подмосковным клубом. При этом держим в уме свое 2-е место в группе по итогам этапа Кубка России, ждем оставшихся результатов. Порадовало также то, что саратовские болельщики нас встретили тепло и поддерживали, когда мы реализовывали красивые моменты. Уезжаем с положительным балансом.

Результаты матчей ЦСКА-2 в Саратове:
29 окт (вт): «Автодор» – ЦСКА-2: 85-73 (-12)
30 окт (ср): ЦСКА-2 – «Динамо»: 66-62 (+4)
31 окт (чт): «Самара» – ЦСКА-2: 61-66 (+5)

Расписание матчей ЦСКА-2 в Люберцах:
4 ноя (пн): «Триумф-2» – ЦСКА-2: 72-56 (-16)
5 ноя (вт): «Триумф-2» – ЦСКА-2: 83-68 (-15)

Комментарии

пресс-служба
01 ноября 15:18
да, когда молодежке противостоят взрослые команды хорошего уровня, а единственное поражение - от хозяев
СашаС
01 ноября 09:13
Пресс-служба

А вы правда считаете что 67 процентов побед - это Супер-результат?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также