24.02.2009
Юные армейцы, выступающие в полуфинальном турнире первенства ДЮБЛ, завершили состоявшийся в Краснодаре первый тур без поражений...
Молодежная
Сто процентов на фоне усталости
Юные армейцы, выступающие в полуфинальном турнире первенства ДЮБЛ, завершили состоявшийся в Краснодаре первый тур без поражений.

«Весь тур мы сыграли ровно и добились стопроцентного результата, - отметил главный тренер команды Леонид Спирин. - Сразу по возвращении из Сербии провели контрольный матч с молодежной командой ЦСКА, потому в первый день тура чувствовалась усталость, да и соперник, питерский «Спартак», был сильнейший, принципиальный. В оставшихся встречах выглядели свежее. Мы использовали агрессивную защиту, которая дает возможность переходов в быстрый отрыв. Это дало результат: соперники совершали много ошибок. Неплохо проявил себя Наботов, который весь тур провел ровно, навязывал соперникам борьбу в трехсекундной зоне, что было особенно важно в матче со «Спартаком». Отмечу также Стребкова, Кулагина, Коршакова. Вообще, у нас хватает проблем в командной игре, над ними будем работать во время предстоящего сбора в Ватутинках».

Во втором туре полуфинального турнира ЦСКА-ДЮБЛ вместе с двумя другими командами этой группы встретится с тремя клубами другой группы.

Результаты ЦСКА-ДЮБЛ:
20 фев: ЦСКА – «Спартак» (С.-Петербург): 87-84
21 фев: ЦСКА – «Локомотив» (Ростов): 97-45
22 фев: «Кубань» (Краснодар) – ЦСКА: 39-91
23 фев: «Динамо» (Москва) – ЦСКА: 53-87
24 фев: ЦСКА – «Химки» (Московская обл.): 92-66

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий