03.11.2011
Сегодня самые юные из армейцев отправятся в Череповец, где пройдет первый тур первенства ДЮБЛ. С учетом следующего за выездом традиционного Кубка Александра Гомельского в Ногинске, ребятам придется провести 8 матчей за 9 дней...
Молодежная
Старт с марафона
Сегодня самые юные из армейцев отправятся в Череповец, где пройдет первый тур первенства ДЮБЛ. С учетом следующего за выездом традиционного Кубка Александра Гомельского в Ногинске, ребятам придется провести 8 матчей за 9 дней.

«Расписание изменилось сравнительно недавно, потому мы оказались в столь сложном положении, - рассказал главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. – Сейчас в команде 11 человек, причем мы сражаемся против старших ребят: в ДЮБЛ играют баскетболисты 1994 года рождения и младше, у нас же 1994 год представлен всего двумя игроками, остальные – 1995 года. Нагрузка будет серьезной, но мы постараемся «освежить» состав по возвращении из Череповца, заменить нескольких ребят перед отъездом в Ногинск. Основными нашими конкурентами на туре ДЮБЛ будут «Динамо» и питерский «Спартак». По итогам двух первых туров мы должны занять место не ниже третьего, и, думаю, это нам по силам. Есть, конечно, свои сложности: игроки из «Тимирязевской» и «Тринты» участвовали в ЕЮБЛ за команды своих школ, потому пропустили несколько тренировок. С другой стороны, у нас очень хорошее физическое состояние, базу для которого дал сбор в условиях среднегорья в Кисловодске. Потому постараемся компенсировать недостаток сыгранности активной защитой и быстрой игрой. Были проблемы со здоровьем у Сизова, который переболел гриппом, а затем на фоне слабости потянул спину. К командным тренировкам он вернулся только сегодня».

» Расписание ЦСКА-ДЮБЛ

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий