31.08.2020
Новые контракты с ЦСКА-2 подписали пять воспитанников армейского молодежного проекта, защищающих цвета команды на протяжении нескольких лет. Состав пополнил всего один новичок…
Молодежная
Стабильность в «дубле»
Новые контракты с ЦСКА-2 подписали пять воспитанников армейского молодежного проекта, защищающих цвета команды на протяжении нескольких лет. Состав пополнил всего один новичок.

Дубль продолжает планомерную работу по взращиванию резерва, которая только в последние годы привела в «основу» Андрея Лопатина и Александра Хоменко. Под руководством нового главного тренера Предрага Бадняровича команда начинает следующий этап подготовки практически в прежнем составе, сохраняя систему и тактическую базу штаба Димитриса Итудиса. Для поддержания кадровой стабильности накануне нового сезона клуб продлил отношения с пятью ключевыми игроками «молодежки».

До лета 2021-го новое соглашение с армейцами заключил форвард Даниил Кочергин, в минувшем сезоне дебютировавший за «основу» в Единой лиге ВТБ и работающий со старшими в настоящее время. Кстати, вместе с главной командой сейчас также работают юниоры Александр Ершов и Александр Шашков.

Контракты по схеме «1+1» также подписали защитник Юрий Умрихин, форвард Кирилл Савин, центровые Василий Лахин и Кирилл Михеев. Для Савина предстоящий сезон будет третьим в системе ЦСКА, для Кочергина, Лахина и Умрихина – пятым, для капитана команды Михеева – седьмым! Михеев, кстати, входит в историческую десятку по количеству матчей за ЦСКА-2 (159).

Напомним, что состав дублеров пополнил Иван Пынько (годичный контракт). В минувшем сезоне 20-летний защитник защищал цвета «Химок-2» в Единой молодежной лиге ВТБ.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий