28.10.2005
Матч с питерским «Динамо» станет для ЦСКА первым после поражения от «Спартака» из того же города на Неве. Естественно, что сейчас многое зависит от того, насколько армейцам удалось оправиться после неудачи в выездном матче. Мы решили выяснить этот вопрос у главного тренера команды Этторе Мессины...
Интервью
Спокойствие, только спокойствие
Матч с питерским «Динамо» станет для ЦСКА первым после поражения от «Спартака» из того же города на Неве. Естественно, что сейчас многое зависит от того, насколько армейцам удалось оправиться после неудачи в выездном матче. Мы решили выяснить этот вопрос у главного тренера команды Этторе Мессины:

Что будет самой сложной задачей в предстоящей встрече?

- Выйти на площадку абсолютно спокойными и уверенными в себе. Это достаточно сложно после поражения в Санкт-Петербурге. Но нам нужно действовать именно так, а не пытаться в горячке что-то кому-то доказать.

Как вы можете охарактеризовать соперника?

- В составе «Динамо» много хороших снайперов. Причем, поразить кольцо с различных дистанций могут не только защитники Маккарти, Кейру, Иванов, но и высокорослые Ашкрабич, Веремеенко. Когда все они одновременно на площадке, достаточно сложно угадать от кого будет исходить угроза.

После поражения ЦСКА стал больше выкладываться на тренировках?

- Мы и до этого не жаловались на работу игроков, но теперь они все прикладывают куда больше усилий, что, конечно, не может не радовать.

А как настроение у команды в целом?

- Нормальное. Конечно, поражение от «Спартака», при всем уважении к этой команде, относится к тем вещам, которые трудно принять. Но сейчас важно не фокусироваться на всем этом, а сделать выводы и идти дальше. Единственный плюс в этом поражении то, что выводов можно сделать действительно много.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также