04.02.2011
Кадетская сборная России (1995 г.р. и моложе), основу которой составляют баскетболисты молодежного проекта нашего клуба, сегодня отправилась в турецкий Газиантеп, где с 5 по 12 февраля примет участие в традиционном международном турнире среди сверстников...
Состояние не лучшее, но поборемся
Кадетская сборная России (1995 г.р. и моложе), основу которой составляют баскетболисты молодежного проекта нашего клуба, сегодня отправилась в турецкий Газиантеп, где с 5 по 12 февраля примет участие в традиционном международном турнире среди сверстников.

«К сожалению, бушующая в Москве эпидемия гриппа не обошла стороной и нас, - рассказал главный тренер сборной Алексей Жуков. – Заболели и не смогли отправиться в Турцию Павел Сизов и тренер Леонид Спирин. Подготовка была довольно короткой: мы провели четырехдневный сбор в спортшколе «Тимирязевская». За такой период сложно построить что-то глобальное, потому сыграем довольно просто. Главной нашей задачей по-прежнему является просмотр кандидатов в команду, которой летом предстоит выступить на чемпионате Европы. Что, впрочем, не снимает с нас задачи бороться за победу».

ЦСКА в кадетской сборной России представляют Константин Куликов, Александр Мартынов, Константин Олефиренко, Артем Соколов, Никита Типцов, Вячеслав Федорченко. Турнир начнется с предварительного этапа, по ходу которого 12 команд сыграют один круг в двух группах. Затем лучшие продолжат борьбу за медали в раунде плей-офф.


Расписание и результаты сборной России:

Групповой этап:
5 фев: Пуэрто-Рико – Россия: 55-69
6 фев: Россия - Украина: 76-63
7 фев: Румыния – Россия: 58-84
8 фев: Германия – Россия: 80-77
9 фев: Турция – Россия: 71-58

Полуфинал за 5-8 места:
11 фев: Россия - Болгария: 73-64
Матч за 5-6 места:
12 фев: Россия - Словения: 79-93

» Официальный сайт турнира...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий