24.12.2012
Вчера молодежная команда ЦСКА отправилась в Казань, где 25 и 26 декабря красно-синие проведут заключительные матчи уходящего года с УНИКСом-2…
Молодежная
Соперник вдохновляет
Вчера молодежная команда ЦСКА отправилась в Казань, где 25 и 26 декабря красно-синие проведут заключительные матчи уходящего года с УНИКСом-2. К играм армейцы подошли в оптимальном составе и готовы к борьбе. База в Васильево стала счастливой для красно-синих в прошлом году – именно там команда выиграла золото чемпионата.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Эти игры станут завершающими для нас в 2012-м, встречи с питерским «Спартаком» перенесены на апрель в связи с неготовностью арены. Такой график нас устраивает. Надеемся преподнести себе подарок к Новому году. Казанская команда сейчас на подъеме, она периодически усиливается игроками из основы, которые значительно старше «молодежки». Нас это не пугает, наоборот, вдохновляет. В Москве в распоряжении основы ЦСКА остался Коршаков, зато с нами полетел Гудумак. Позавчера на тренировке был неприятный эпизод с Ганькевичем, было подозрение на сотрясение мозга, но все обошлось. Он, как и восстановившийся после травмы Астапкович, отправился на выезд с командой.

Результаты ЦСКА-2 в Васильево:
25 дек. УНИКС-2 – ЦСКА-2: 52-81 (+29)
26 дек. УНИКС-2 – ЦСКА-2: 67-74 (+7)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий