13.02.2015
ЦСКА-2 после короткой паузы отправляется на очередной тур Молодежной лиги ВТБ. На пути у армейцев крайне неуступчивый соперник – красноярский «Енисей-2»…
Молодежная
Сибирский тур
ЦСКА-2 после короткой паузы отправляется на очередной тур Молодежной лиги ВТБ. На пути у армейцев крайне неуступчивый соперник – красноярский «Енисей-2».

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Переведя дух, мы отправляемся в самый дальний выезд. Невзирая на то, что Красноярск сейчас находится внизу турнирной таблицы, команда показывает хороший баскетбол в домашних стенах. Игроки «Енисея» постарше нас и чувствуют себя хорошо на домашней арене. Две победы, которые мы одержали в начале сезона в УСК ЦСКА, ничего не гарантируют. Накануне у сибиряков гостили «Химки», которые еле унесли оттуда ноги. Мы едем вдесятером, нас немного подкосил вирус, Астапкович и Малейко после простуды. Поэтому Ганькевич и Гаврилов участвовали в тренировке основной команды. Но зато это будет первый после травмы выезд у Тимофея Якушина, он вернулся в строй спустя два месяца. Нам необходимо постараться показать все, на что мы способны. Ожидаем игру «кость в кость», «зубы в зубы» – нужно привезти оттуда две победы. После выезда мы отправимся на короткий сбор в Ватутинки.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий