26.10.2011
Начало молодежного чемпионата БЕКО ПБЛ для нашей команды получилось успешным – в четырех выездных матчах одержаны четыре победы. В то же время выезд на Дальний Восток и в Сибирь оказался очень насыщенным...
Молодежная
Сибирские приключения
Начало молодежного чемпионата БЕКО ПБЛ для нашей команды получилось успешным – в четырех выездных матчах одержаны четыре победы. В то же время выезд на Дальний Восток и в Сибирь оказался очень насыщенным.

«Начиналось для нас все оптимистично, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Прилетели во Владивосток за четыре часа до первого матча и «с колес» выступили удачно, несмотря на все старания наших бывших игроков Полохина и Макшева. Но без неприятности не обошлось: после слэм-данка неудачно упал Коршаков, сильно ударившись головой. После этого он еще нашел в себе силы выйти на площадку, но его тут же пришлось заменить, а после матча – сразу отправить в больницу. В итоге у Дмитрия диагностировано сотрясение, и его пришлось госпитализировать во Владивостоке – вернуться в Москву доктора ему разрешили лишь в ближайший четверг. Второй день в смысле баскетбола стал для нас катастрофическим. Вторую четверть встречи проиграли 3-7, нападение было ужасным, штрафные мазали, мяч валился из рук. К счастью, в конце собрались, за счет активной защиты нам хватило запаса, понимания того, что мы можем показывать грамотный баскетбол. Затем был перелет в Красноярск, который от отеля до отеля занял 20 часов. Если посадка в Хабаровске была плановой, то из-за плохой погоды нас дважды сажали в Абакане. Потому пришлось отказаться от тренировки, и в первой половине первой встречи с «Енисеем» было тяжело. Затем мы «вкатились» за счет того, что активно защищались, были лучше готовы физически и использовали всех девятерых игроков в ротации. Соперники играли ввосьмером, и сил на вторую половину у них не хватило. На следующий день мы вновь буквально размазали красноярцев в третьей четверти, правда в концовке нас-таки накрыла усталость, и оппоненты сумели подобраться поближе. Обычно я не сторонник выделять кого-то из команды, но на этот раз не могу не отметить Александра Ганькевича. Форвард 1995 года рождения пришел к нам из СДЮШОР ЦСКА в команду ДЮБЛ только этим летом. Мы, по сути вынужденно, из-за недостатка штыков, взяли его на выезд со второй командой, и Саша проявил себя как важный игрок ротации. Изначально предполагалось, что он отработает в защите, но в Красноярске он еще и внес свой вклад в нападении. В общем, очень нам помог, будучи младше и товарищей, и соперников. Сейчас, по возвращении, он три дня будет ходить в школу, а затем отправится на тур ДЮБЛ».

Реультаты матчей ЦСКА-2 в первом и втором турах
21 окт: «Спартак-Приморье-2» (Владивосток) – ЦСКА-2. 67-79 (+12)
22 окт: «Спартак-Приморье-2» (Владивосток) – ЦСКА-2. 48-56 (+8)
24 окт: «Енисей-2» (Красноярск) – ЦСКА-2: 59-81 (+22)
25 окт: «Енисей-2» (Красноярск) – ЦСКА-2: 69-79 (+10)

Комментарии

Воля
26 октября 21:42
Кому верим друзья ФАКТАМ или Мальцеву??? Саша молодец так держать!!!

http://u-21.pbleague.ru/tournament/players
Mama FISH
26 октября 14:20
Лучший у Вас, господин Мальцев, Гудумак! И правильно, что именно его фотографию повесили на статье. Вперед, Саша!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий