24.01.2003
Сегодня генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко и президент «Автодора» Владимир Родионов достигли договоренности о переходе в саратовский клуб до конца сезона форварда Андрея Шейко.
Посторонним В…
Шейко - в «Автодоре»
Сегодня генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко и президент «Автодора» Владимир Родионов достигли договоренности о переходе в саратовский клуб до конца сезона форварда Андрея Шейко


«Я испытываю двоякие чувства, - заявил Шейко. – С одной стороны, мне жаль, что я не смог закрепиться в основном составе ЦСКА и больше не буду частью этой команды. Вернее, даже не команды, а всего проекта под названием ЦСКА, ведь изменения, происшедшие в этом году коснулись не только самого баскетбола, но и организации матчей, работы офиса, а это тоже было интересно для меня чисто по-человечески. С другой стороны, даже самые интенсивные тренировки у самого лучшего тренера Европы, а может, и мира, не заменят реальной игровой практики, на которую я рассчитываю в «Автодоре».
Я благодарен Душану Ивковичу за тот опыт, который я приобрел в ЦСКА. Думаю, что оценить все то, что он дал мне как игроку, я смогу только по прошествии некоторого времени. Настоящая рабочая атмосфера, созданная вокруг команды, заслуга не только генерального директора клуба Сергея Кущенко, но и нашего главного тренера».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также