21.06.2012
В связи с назначением Этторе Мессины на пост главного тренера нашей команды в штабе армейцев произойдут изменения...
Новости клуба
Шакулин, Кандратавичюс и Маткявичюс остаются в штабе ЦСКА
В связи с назначением Этторе Мессины на пост главного тренера нашей команды в штабе армейцев произойдут изменения.

В соответствии с пожеланиями Этторе Мессины на своих позициях останутся помощник Дмитрий Шакулин, тренер по физподготовке Эвалдас Кандратавичюс и скаут Бенас Маткявичюс. Неизменной будет и медицинская бригада ЦСКА – доктора Роман Сметанин, Юрий Кожокарь, Андрей Орос и массажист Аскер Барчо.

В то же время по взаимной договоренности решено расстаться с Яннисом Сферопулосом, работавшим в качестве ассистента Йонаса Казлаускаса в сезоне-2011/12. На должность первого помощника главного тренера сейчас рассматривается несколько кандидатур.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Хочу выразить искреннюю признательность Яннису Сферопулосу за работу с нашей командой. Нас впечатлили его интеллигентность, потрясающая работоспособность, фундаментальные знания баскетбола, открытость, порядочность, готовность всегда прийти на помощь. В то же время мы понимаем, что Яннис может стать успешным главным тренером в любом сильном европейском клубе, и искренне желаем ему удачного трудоустройства и профессиональных достижений.

Комментарии

Mama FISH
21 июня 21:50
Надеялась, что Сферопулос останется. И сам он нравился, и семья у него замечательная, так бурно всегда болели Мария и сыновья. Удачи им всем.
Кошаркашица
21 июня 21:40
Ну хоть что-то осталось незыблемым!
INFINITY
21 июня 20:22
Хорошие новости ))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также