13.10.2005
После дня, почти наполовину посвященного общению с болельщиками и прессой, ЦСКА отпраздновал открытие сезона-2005/06 в Мерседес-Бенц Центре, неподалеку от УСК ЦСКА. На него, помимо команды и офиса, были приглашены друзья, партнеры и спонсоры клуба.
Посторонним В…
Сезон начали. Неформально
После дня, почти наполовину посвященного общению с болельщиками и прессой, ЦСКА отпраздновал открытие сезона-2005/06 в Мерседес-Бенц Центре, неподалеку от УСК ЦСКА. На него, помимо команды и офиса, были приглашены друзья, партнеры и спонсоры клуба.

Уже традиционно новичков команды посвящали в армейцы. На этот раз процедуру предстояло пройти и главному тренеру Этторе Мессине. Атрибуты, знакомые по прошлым годам, - каска и фляжка - присутствовали. А вот дополнительные задания на этот раз определяла команда ветеранов в составе нападающего Сергея Панова, тренера Евгения Пашутина, массажиста Аскера Барчо и защитника Теодороса Папалукаса. Мессине предложили озвучить, что бы наставник сказал своей команде во время тайм-аута, если в этот момент его подопечные проигрывают с разницей в 20 очков. Мессина сначала осведомился, стоит ли ему использовать всю лексику, соответствующую такому моменту. Получив утвердительный ответ, тренер выдал тираду, позволившую всем гостям почувствовать себя в роли несчастных игроков, получающих втык от наставника.

Тренера Эммануэле Молина, в качестве задания, попросили показать, как успокоить Мессину после такого тайм-аута. Матьяз Смодиш продемонстрировал авторский вариант разминки перед игрой. Под музыку смотрелось своеобразно и зажигательно. Траджан Лэнгдон и Дэвид Вантерпул изобразили в миниатюре игру ЦСКА, а потом описали песенкой ‘I feel good’ свое состояние после подписания контракта. Владимир Дячок и Игорь Завьялов показали собравшимся, что же означает загадочная «подготовка баскетболиста по индивидуальной программе». В концертной версии оказалось, что вся премудрость заключается в элегантном исполнении знаменитого армейского «упал-отжался».

После основной команды на сцене появилась молодежка с домашней заготовкой - хоровым исполнением «Смуглянки». Солистом, на долю которого пришлось, правда, всего пара слов в последнем припеве, выступал Александр Ходоров. Правда, каску и фляжку ему не дали – отдуваться пришлось главному тренеру команды Андрею Мальцеву.

После этого различные пожелания команде высказывали гости презентации, а завершилась вечеринка выступлениями звезд эстрады.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также