09.05.2003
Сегодня в Барселону рейсом их Женевы прибыл президент РФБ Сергей Чернов. Сразу же после прилета он дал интервью нашему сайту...
Сергей Чернов: Для победы ЦСКА нужно сыграть в «свой» баскетбол
Сегодня в Барселону рейсом их Женевы прибыл президент РФБ Сергей Чернов. Сразу же после прилета он дал интервью нашему сайту:

Сергей Викторович, почему пришлось лететь через Женеву?
- В Женеве я принимал участие в заседании Комиссии ФИБА по проведению соревнований. Мы обсуждали массу вопросов, и были приняты важные решения. В частности, я подписал контракт о проведении в октябре в Екатеринбурге и Казани розыгрыша Кубка мира среди женских команд. Кроме того, на заседании Комиссии было решено оставить без изменения периодичность проведения молодежных Чемпионатов мира (раз в 4 года). А вот юниорские будут проходить раз в 2 года.

Как вы расцениваете шансы ЦСКА в полуфинальной игре с «Барселоной»?
- Считаю, что победитель сегодняшнего матча ЦСКА – «Барселона» будет фаворитом финала. Хотел бы пожелать армейцам удачи и уверенности в своих силах. Для победы ЦСКА нужно сыграть в «свой» баскетбол. Пусть за исход матча больше переживают испанцы, которые играют дома и фактически не имеют право на ошибку.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также