19.11.2012
16-18 ноября в Ногинске прошел Кубок Гомельского среди юношеских команд. Турнир собрал команды четырех стран: России, Сербии, Украины и Белоруссии. Нашу страну представляла младшая армейская команда…
Молодежная
Серебро на Кубке Гомельского
16-18 ноября в Ногинске прошел Кубок Гомельского среди юношеских команд. Турнир собрал команды четырех стран: России, Сербии, Украины и Белоруссии. Нашу страну представляла младшая армейская команда.

Алексей Жуков, главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ:
В первую очередь хотел бы отметить организацию турнира, все проходило на высшем уровне. На каждом матче было много зрителей, которые активно поддерживали команды. В целом, Кубок Гомельского сложился для нас удачно. Порадовал состав участников – сильные соперники, каких нам особенно не хватает для оттачивания мастерства. ЦСКА удалось подобрать оптимальный состав на турнир. Игры проходили по кругу. Красно-синие показали уверенную игру с Украиной. С чемпионом Белоруссии сложилась упорная борьба, армейцы допускали много потерь при передачах, но отрабатывали на «отлично» в защите и довели матч до победы. Наша команда уступила только представлявшей Сербию «Црвене Звезде» со счетом 63-65. В начале поединка мы выглядели лучше сербских игроков, сразу вышли вперед, но, к сожалению, провели неудачную концовку во второй половине и уступили два очка. В итоге стали серебряными призерами Кубка.

Добавлю, что турнир помог увидеть технические недочеты: несвоевременные потери – наш основной недостаток. С физикой проблем не возникало, в каждой игре мы забрасывали 65-70 очков. Отмечу также, я доволен, что ребята проявили настоящий характер и боролись за каждый мяч. Было желание играть и побеждать.


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий