28.01.2018
ЦСКА-2 отыграл 9 очков отставания в четвертом периоде и 4 очка во втором овертайме, прежде чем увез тяжелейшую победу из Екатеринбурга…
Молодежная
С уральцами без овертаймов никак
ЦСКА-2 отыграл 9 очков отставания в четвертом периоде и 4 очка во втором овертайме, прежде чем увез тяжелейшую победу из Екатеринбурга.

«Урал» (Екатеринбург) – ЦСКА-2: 92-98 2OT (+6)


Урал: Глазунов (24 + 3 пд + 8 гп + 3 пх + 4 пт), Коршунов (14 + 10 пд + 5 ф), Александров (10 + 7 гп + 4 пт + 4 ф), Островский (3 + 5 пд + 5 ф), Тарасов (7), Луппо (9 + 4 пд), Зверков (13 + 7 пд), Каленов (12 + 6 пд)…

ЦСКА-2: Андрианов (13 + 3 пд), Востриков (6 + 4 пд + 5 ф), Астапкович (19 + 5 пд), Малейко (6 + 4 пд + 4 ф), Гаврилов (18 + 3 пд + 10 гп + 3 пт), Ганькевич (14 + 5 пд), Лопатин (6 + 4 пд), Кондаков (7 + 3 пд + 3 пт), Михеев (3 + 3 пд), Хоменко (6 + 4 пд + 4 ф)…



Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Предыдущий матч в Ревде сложился для нас неудачно, и после него мы провели два важных культурных мероприятия. Во-первых, посетили Храм на Крови, построенный на месте расстрела царской семьи. Во-вторых, провели долгое командное собрание, которое позволило изменить отношение к своей работе. И все, что планировали – все дотянули в игре с «Уралом». Удивительно, но справились с опытными соперниками за счет хладнокровия, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что у хозяев были проблемы с составом. В основное время мы использовали больше запасных. В решающие мгновения сократили ротацию до семи человек, но все же были свежее и выполнили все планы. Хоть и допускали ошибки, но принимали правильные решения – и это для меня важнее того, что мы справились с соседом по турнирной таблице. С екатеринбуржцами мы в обеих встречах играли дополнительное время. Понятно, что чемпионат длинный, но по очным матчам мы впереди, что может помочь как по итогам «регулярки», так и при возможной встрече в плей-офф. Вопрос даже не в турнирном положении, а в психологической уверенности – знаем, что можем справиться с этой командой.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий