18.03.2013
Вернувшись в Москву после удачного чешского вояжа, ЦСКА-2 продолжает борьбу в молодежном чемпионате ПБЛ. Соперниками армейцев станут питерский «Спартак-2» и казанский УНИКС-2…
Молодежная
С корабля на бал
Вернувшись в Москву после удачного чешского вояжа, ЦСКА-2 продолжает борьбу в молодежном чемпионате ПБЛ. Соперниками армейцев станут питерский «Спартак-2» и казанский УНИКС-2.


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Подходим к предстоящим матчам в хорошем настроении и с приятной усталостью. Часть игроков команды успешно провели полуфинал ДЮБЛа, одержав пять побед подряд. Плюс ко всему вернулись из Праги, где у нас состоялись товарищеские матчи с юниорской сборной Чехии, оба раза мы победили. Это были встречи с хорошим соперником в отличных условиях на глазах у многочисленных зрителей и руководства клуба. Будем надеяться, что недостаток времени на отдых нам только поможет. По-прежнему болеет Гудумак, Ганькевич находится в процессе восстановления после травмы. Поэтому будем играть следующие поединки тем же составом, который задействовали в Чехии. Далее нам предстоят непростые и напряженные игры в чемпионате с серьезными соперниками. «Спартак-2» на данный момент занимает третье место, УНИКС-2 – четвертое. С питерской командой мы встречаемся впервые в этом сезоне, так как дата гостевого матча была перенесена из-за проблем с их площадкой.

Расписание матчей ЦСКА-2 в «Тринте»:
19 мар (вт): ЦСКА-2 – «Спартак»-2: 73-66 (+7)
20 мар (ср): ЦСКА-2 – «Спартак»-2: 78-68 (+10)
23 мар (сб): ЦСКА-2 – УНИКС-2: 69-68 (+1)
24 мар (вс): ЦСКА-2 – УНИКС-2: 71-65 (+6)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий