11.05.2009
Основная и молодежная команды ЦСКА в одном городе – случай редкий. Ждать его пришлось до конца сезона: во вторник в Казани, точнее в ее пригороде Васильево, «молодежка» начнет выступление в финальном этапе чемпионата Суперлиги...
Молодежная
Рядом с основой
Основная и молодежная команды ЦСКА в одном городе – случай редкий. Ждать его пришлось до конца сезона: во вторник в Казани, точнее в ее пригороде Васильево, «молодежка» начнет выступление в финальном этапе чемпионата Суперлиги.

«В рамках подготовки провели два товарищеских матча, - рассказал главный тренер армейцев Андрей Мальцев. – Команду из Чехова победили с разгромным счетом, а с «Триумфом» сыграли вничью, поскольку договорились провести пять десятиминуток, без овертайма. На площадку выходили все, кто в строю. Нам недостает только травмированного Морозова, участие которого в финальном этапе под вопросом. Подгруппа на первой стадии у нас самая сильная. Жаль только, что снова попали на «Химки» и «Динамо», с которыми мы и так часто встречались. Скажем, игра против динамовцев будет для нас восьмой в сезоне».


Расписание матчей и результаты ЦСКА-2:
- 12 мая (вт), 13:45: ЦСКА-2 - «Локомотив-2» (Ростов): 65-47
- 13 мая (ср), 13:45: «Динамо-2» (Москва) - ЦСКА-2: 80-77
- 14 мая (чт), 11:30: ЦСКА-2 «Химки-2» (Московская обл.): 80-71


» Турнирная таблица финального этапа Молодежного чемпионата...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий