12.03.2020
13 и 14 марта «ЦСКА-Юниор» проведет домашние матчи регулярного чемпионата Молодежной лиги ВТБ. На арене УСК ЦСКА армейцы встретятся с питерским «Зенитом-М»…
Молодежная
Решительный Питер
13 и 14 марта «ЦСКА-Юниор» проведет домашние матчи регулярного чемпионата Молодежной лиги ВТБ. На арене УСК ЦСКА армейцы встретятся с питерским «Зенитом-М».

«Мы готовимся к матчам в штатном режиме, несмотря на то, как складывается сейчас ситуация с коронавирусом, мы пока не получили никакой директивы от Лиги, – поделился главный тренер «ЦСКА-Юниора» Андрей Мальцев. – Ребятам я объяснил, что мы должны продолжать выполнять свою работу. Мы поменяли заявку, в обойме у нас появился полный комплект парней 1999 года рождения, их у нас пятеро, разрешено четыре. Определимся ближе к «Финалу восьми» с конечным составом. После травмы вернулся Походяев, также практически готов играть Коновалов. У нас есть выбор, это не может не радовать. «Зенит-М» приехал в Москву озлобленным из-за гостевого поражения от «Енисея-2». Соперник борется за свое место в «Финале восьми», у них есть свои козыри в игре, с которыми нам предстоит справиться. Нам важно дать своим ребятам по максимуму почувствовать игровом ритм».

Расписание матчей «ЦСКА-Юниора»:
13 мар (пт): «ЦСКА-Юниор» – «Зенит-М». 14:00 мск
14 мар (пт): «ЦСКА-Юниор» – «Зенит-М». 14:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий