14.10.2012
Очередная встреча с «Енисеем» ничего не изменила в раскладе сил. Однажды обиженный в Красноярске ЦСКА и на этот раз не упустил возможности потешить болельщиков разгромом…
Репортаж
Работа по воскресеньям
Очередная встреча с «Енисеем» ничего не изменила в раскладе сил. Однажды обиженный в Красноярске ЦСКА и на этот раз не упустил возможности потешить болельщиков разгромом. ЦСКА – «Енисей»: 77-52 (+25) На этот раз очередь отдохнуть в матче с российской командой дошла до Джексона и Зозулина. А пару игроков из России у ЦСКА составили Понкрашов и Хряпа. Причем сразу же оказались в центре внимания. Антон бросками с дистанции распечатал корзину гостей, а Виктор привычно совмещал функции тяжелого форварда и плеймейкера, за четверть насобирав шесть подборов и три результативные передачи – в основном в им же начатых контратаках. Действия ЦСКА все еще не смотрятся достаточно стройно, потому и разница в счете не соответствовала разнице в классе. Армейцы ушли вперед двумя рывками – 10-0 и 11-0, уместившимися в первые 11 минут матча, а в остальное время позволяли сопернику держаться на приемлемой дистанции. В середине второй четверти «Енисей» попробовал обороняться «зоной», хозяева в паре владений забуксовали, но затем Николас и Понкрашов забросили по «трехе», и преимущество москвичей достигло «+17». Вскорости после перерыва Теодосич и Крстич перевели разницу за «двадцатник», и дальнейшее стало все больше походить на открытую тренировку. Оба коуча подняли со скамейки всех запасных, и армейские болельщики стали следить за тем, чтобы все красно-синие отметились в графе результативности. Последним отличился Эрцег, в середине четвертого периода дважды кряду точно пальнувший из-за дуги. Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:
Мы продолжаем улучшать качество игры на тренировках и матчах, особенно в защите против пик-н-роллов и создании пространства в нападении. Мы организовали много хороших возможностей для наших снайперов, и это радует. В то же время беспокоит травма Евгения Воронова: по всей видимости, он повредил мышцу ноги, но более подробно пока говорить рано – рассчитываем узнать в понедельник после обследования.
Антон Понкрашов, защитник ЦСКА:
Неплохо готов сейчас, но при этом иногда задыхался после длительных отрезков, много работал в защите, а во второй четверти упал довольно больно, так что лично для меня матч тяжелым получился. В то же время преобладают положительные эмоции, и, безусловно, радуюсь, что провел на паркете много времени. Доверие тренера – важнейший фактор для игрока, если доверия нет, даже звездам приходится трудно. Этторе Мессина требователен, но и я стараюсь полностью выполнять все, что он просит, не изобретая ничего лишнего.

Комментарии

Миронов Максим
15 октября 14:57
Поздравляю с победой !!!
Oksy
14 октября 23:40
потому что ВТБ
Triple-Double
14 октября 23:38
А кто-нибудь может мне сказать, почему мы играли в синей форме а не в домашней красной?
Татьяна
14 октября 20:28
С победой!  Больше всех сегодня понравился Николас, не только своими дальними, но и результативными передачами. Прекрасный тандем  с Эрцегом. А вообще, молодцы - все!   Жене Воронову - скорейшего восстановления! Удачи и только побед дальше!!!
Брест****
14 октября 19:38
+1
krasin
14 октября 19:06
С победой! Видел 2-ю половину. Не впечатлила. Много ляпов.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также