21.03.2010
Армейские юниоры уверенно выиграли 5 матчей из 5 в домашнем полуфинальном туре первенства ДЮБЛ, завоевав право выступить в финальном раунде турнира...
Пять побед, тренер недоволен
Армейские юниоры уверенно выиграли 5 матчей из 5 в домашнем полуфинальном туре первенства ДЮБЛ, завоевав право выступить в финальном раунде турнира.

«Большую часть матчей проводили сокращенным составом, - рассказал главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. – Кулагин не играл из-за болезни, получил травму в первом матче и пропустил два следующих Ершков. Фактически, за результат боролись всемером и под конец, естественно, устали. Моментами хорошо играли в защите, но пока не можем сохранять концентрацию на протяжении всего матча. Случаются провалы, а потому не могу сказать, что команда вышла на серьезный уровень. Хорошо проявил себя разве что Гудумак, прогресс и старание которого очевидны. Разочаровывает Тихонин, не демонстрирующий того баскетбола, которого от него ждут. Остальные показывают нестабильную игру – временами отличную, временами плохую. В общем, результат хорош, а качество игры неудовлетворительное. Впрочем, до финала время есть – он стартует 20 апреля. Главной частью подготовки для нас станет 8-дневный сбор в Ватутинках».

Результаты ЦСКА-ДЮБЛ (полуфинальный тур в «Тринте»):

16 мар: «Сибирьтелеком» (Новосибирск) – ЦСКА-ДЮБЛ: 50-75,
17 мар: «Динамо» (Москва) – ЦСКА-ДЮБЛ: 53-83,
18 мар: ЦСКА-ДЮБЛ – «Спартак» (Санкт-Петербург): 73-53,
20 мар: ЦСКА-ДЮБЛ – «Автодор» (Саратов): 65-53,
21 мар: ЦСКА-ДЮБЛ – «Локомотив-Кубань» (Краснодар): 70-57.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий