02.02.2015
ЦСКА-2 набрал необходимую скорость и успевает принимать гостей в стенах УСК ЦСКА одного за другим. На очереди казанский УНИКС-2 и тольяттинские «Красные Крылья-2»…
Молодежная
Продолжаем марафон в УСК ЦСКА
ЦСКА-2 набрал необходимую скорость и успевает принимать гостей в стенах УСК ЦСКА одного за другим. На очереди казанский УНИКС-2 и тольяттинские «Красные Крылья-2».

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Мы стартуем во втором круге чемпионата Молодежной лиги ВТБ. Первые гости – УНИКС-2 – наш обидчик, в этом сезоне мы уже три раза играли против него: дважды в Кубке России и один в Лиге ВТБ. И трижды проиграли, но разница уменьшалась от «-9» до «-2». Сейчас хотелось бы уйти в плюс и победить. К великому сожалению наш лазарет не пустеет, а все больше пополняется. К травмированным Захарову, Якушину и Зарьянову присоединился Морозов. Поэтому четверо ребят 1998 года рождения из ДЮБЛа будут помогать нам в предстоящих матчах. Хотелось бы провести обе игры с казанцами ровно и стабильно, чего пока нам не удавалось. После УНИКСа получим двухдневный перерыв, после чего к нам приедет следующий соперник – «Красные Крылья-2», которые совсем недавно сыграли вничью с Казанью. В первом круге мы смогли обыграть Самару, однако с тех пор у них немного изменился состав, поэтому недооценка соперника исключена. Тем более, что с «Крыльями» мы всегда играем очень тяжело. Помимо того, что хотели бы показать красивый качественный баскетбол, надеемся поймать необходимую стабильность.


Расписание игр ЦСКА-2 в УСК ЦСКА:
3 фев (вт): ЦСКА-2 – УНИКС-2. 14:00 мск
4 фев (ср): ЦСКА-2 – УНИКС-2. 14:00 мск
7 фев (сб): ЦСКА-2 – «Красные Крылья-2». 17:00 мск
8 фев (вс): ЦСКА-2 – «Красные Крылья-2». 14:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий