25.02.2012
Молодежная команда нашего клуба заполнила паузу в календаре поездкой в Таллинн, где в рамках сотрудничества с АСБ провела пару товарищеских матчей с местной студенческой командой...
Молодежная
Приятное с полезным
Молодежная команда нашего клуба заполнила паузу в календаре поездкой в Таллинн, где в рамках сотрудничества с АСБ провела пару товарищеских матчей с местной студенческой командой.

«Мы приобрели очень хороший опыт, - считает главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Наш соперник укомплектован не только студентами, его игроки в среднем на три-четыре года старше, к тому же они выступают в национальном чемпионате Эстонии. На мой взгляд, мы в обоих матчах показали хороший, качественный баскетбол. В первом добились победы за счет ротации и смены защитных систем, в которых соперники не разобрались. Во втором матче за ТТУ играл американский легионер, и у таллинцев оказалось преимущество в передней линии, учитывая, что по ходу встречи небольшую травму получил Гудумак. Мы вынужденно перешли на действия маленьким составом, держались на равных весь матч, довели дело до концовки, в которой у нас оказались крепче нервы. В нашей команде хочу выделить Стребкова, который, в отсутствие травмированного Бычкова получил дополнительную нагрузку и проявил себя настоящим лидером. Также хочу поблагодарить хозяев за прекрасный, радушный прием. Мы не просто получили возможность заполнить паузу в календаре качественными матчами, но и отлично провели время в красивом городе Таллинне».

Результаты матчей ЦСКА-2 в Таллинне:
21 фев. «ТТУ-Калев» - ЦСКА-2: 72-78 (24-20, 12-19, 20-23, 16-16)
22 фев. «ТТУ-Калев» - ЦСКА-2: 70-75 (17-12, 22-14, 17-18, 14-21)

Комментарии

Mama FISH
25 февраля 22:59
А детальной статистики игр нет?
Чего там с Гудумаком, что за травма?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий