31.08.2006
Вчера у ПБК ЦСКА было чемоданное настроение. В Москву приехало большинство иностранных игроков, за исключением, Теодораса Папалукаса, чья сборная пробилась в полуфинал чемпионата мира, с чем мы его, естественно, поздравляем...
Новости клуба
Приехали!
Вчера у ПБК ЦСКА было чемоданное настроение. В Москву приехало большинство иностранных игроков, за исключением, Теодораса Папалукаса, чья сборная пробилась в полуфинал чемпионата мира, с чем мы его, естественно, поздравляем.

Первым в российской столице оказался Дэвид Андерсен, два часа спустя приземлился Томас Ван Ден Шпигель. Интересно, что московские аэропорты четко разделили игроков по позициям. Центровые прилетали в «Домодедово», защитники, форварды и тренеры – в «Шереметьево».

Судя по расписанию, первая встреча после каникул Этторе Мессина и Эммануэле Молина с американцами Дэвидом Вантерпулом и Траджаном Лэнгдоном должна была состояться еще в аэропорту, однако красивого кадра мы так и не дождались. Мессина торопился в УСК ЦСКА, чтобы приступить к работе, а Лэнгдон с Вантерпулом наоборот задержались в зоне получения багажа. Чемоданы Трэджана потерялись и были найдены только сегодня. Зато у Лэнгдона появилась пара минут, чтобы рассказать нам о том, что этим летом он старался как можно меньше летать: устал от перемещений в течение сезона. Поэтому ограничился поездкой на чемпионат мира по футболу и недолгим посещением Калифорнии. Обещал в ближайшее время прислать фотографии с мирового первенства, и рассказал, что во время одного из матчей сборной Бразилии встретился с болельщиками латиноамериканцев из России, которые узнали защитника ЦСКА и не упустили шанса с ним сфотографироваться. Лэнгдон признался, что снимки получились очень красочными, благо фанаты были в полной экипировке и с раскрашенными лицами. Вантерпул был менее разговорчивым. С усилием толкая тележку с огромным количеством багажа, американец только посетовал, что каникулы оказались на удивление скоротечными.

Впрочем, чемпионом по количеству чемоданов во вчерашнем неофициальном первенстве, скорее всего, стала семья Матьяжа Смодиша. Хотя для детей словенского форварда возможность покататься на тележках с папой в роли движущей силы оказалась только в радость.

На сегодняшний вечер намечена первая закрытая тренировка армейцев. Однако еще вчера вечером большинство игроков звонили в клуб с вопросом: «Как же теперь доехать до УСК ЦСКА?». Масштабный ремонт Ленинградского проспекта сделал большинство традиционных маршрутов недоступными.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также