26.12.2012
Накануне в Казани сыграны заключительные матчи молодежного проекта ЦСКА в 2012 году. Противник красно-синих УНИКС-2 повержен дважды…
Молодежная
Презент от «молодежки»
Накануне в Казани сыграны заключительные матчи молодежного проекта ЦСКА в 2012 году. Противник красно-синих УНИКС-2 повержен дважды. Победы армейцев стали приятным подарком для всех болельщиков ЦСКА в преддверие Нового года.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Как мы и ожидали, УНИКС-2 выставил команду, в которой игроки были постарше нашей «молодежки». Мы две недели тщательно готовились к предстоящим встречам. Получились они достаточно разными. В первой легко повели, к середине матча отрыв от хозяев составлял 30 очков. Только Стребков в первой четверти набрал больше очков, чем весь УНИКС. Поэтому во второй половине дали поиграть нашим резервистам, ребятам 95 года рождения. Они прекрасно себя проявили, почувствовали вкус игры и победы. Повторная встреча прошла «кость в кость». Новый год никто не хотел встречать с плохим настроением, поэтому обе команды боролись. В концовке матча лидерские качества проявил Стребков. Он повел за собой резервистов, которых мы снова активно задействовали. При равной игре большую роль сыграл опыт армейцев, позволивший довести эту встречу до победы. В целом в 2012 году ЦСКА проиграл всего пять игр, учитывая взятое чемпионство в прошлом сезоне. Поэтому, уверен, результат матчей в Казани стал приятным подарком для болельщиков к Новому году. ЦСКА-2 завершает календарный год в отличном настроении.


Результаты ЦСКА-2 в Васильево:
25 дек. УНИКС-2 – ЦСКА-2: 52-81 (+29)
26 дек. УНИКС-2 – ЦСКА-2: 67-74 (+7)

Комментарии

Кошаркашица
27 декабря 10:25
Спасибо, ребята! Вы лучшие! С наступающим Новым Годом!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий